pixel
pixel

Пангасиус на овощной подложке

Автор: Admin от 1-11-2012, 23:45
Пангасиус на овощной подложке

    Хочу предложить вашему вниманию лёгкое, слегка остренькое блюдо.

    Ингредиенты:

    Филе пангасиуса - 1 шт. 350 г
    сыр адыгейский - 100 г
    яйца - 1 шт.
    йогурт или сметана - 2 ст.л
    капуста савойская - 3 лист.
    морковь - 1 шт.
    перец болгарский - 1 шт.
    помидор - 1 шт.
    зелень сельдерея - 2 веточки
    лук - 1 шт.
    карри - на кончике ножа
    соль, перец по вкусу

    Перец, помидор, лук, капусту, зелень очистила, помыла нарезала. Обжарила на растительном масле до полуготовности. Добавила карри, соль, перец. Уложила ровным слоем в огнеупорное блюдо.

    Филе пангасиуса, помыла, обсушила , нарезала на кусочки, уложила на обжаренные овощи. Сверху залила взбитым йогуртом с яйцами и натерла сыр (сверху я несколько перепелиных яиц добавила, но они там ненужны). Поставила в разогретую духовку на 30-40 минут при 200 г.

    Приятного аппетита!
Пангасиус на овощной подложке

Пангасиус на овощной подложке

Пангасиус на овощной подложке

Пангасиус на овощной подложке

Пангасиус на овощной подложке

Пангасиус на овощной подложке