pixel
pixel

Луковые кольца в кляре

Автор: Admin от 18-01-2013, 15:04
Луковые кольца в кляре
    Кто бы мог подумать, что луковые кольца в кляре, это весьма нежное, очень ароматное, несложное и довольно вкусное блюдо.
    Кляр:
    2 желтка
    300 мл. ледяной воды
    225 гр. муки
    1/2 ч.л. соли

    Всё, что вам потребуется:
    лук
    масло для фритюра

    Слегка взбить желтки с половиной воды. Просеять муку и соль в смесь и хорошо перемешать вилкой или венчиком. Добавить вторую половину воды и перемешать.

    Лук нарезать на колечки, обмакивать в кляр и жарить в хорошо нагретом масле (190 градусов).

    Приятного аппетита!!!