pixel
pixel

Свиная грудинка

Автор: Admin от 19-05-2012, 22:06
Свиная грудинка

Ингредиенты:



    - свиная грудинка - 500 гр
    - чеснок - 2-3 зубка
    - соль, перец по-вкусу

Приготовление:



    Грудинку отбить с двух сторон (немножко),посолить, поперчить и посыпать мелко нарезанным чесночком. Свернуть рулетом и перевязать ниткой. Запекать в духовке в зависимости от куска (у меня 35 минут),периодически переворачивая.

    Я запекала на сковородке с небольшим количеством растительного масла (предварительно смазала ) и накрыв другой сковородкой (меньшего размера).

    Достать ,выложить на тарелку ,накрыть другой и поставить гнёт на ночь.Утром нитки снять.Очень вкусно и режется хорошо.

    Приятного аппетита!!!