pixel
pixel

Рубленные мясные котлетки

Автор: Admin от 19-05-2012, 22:22
Рубленные мясные котлетки

Ингредиенты:



    - свиной карбонат - 1 кг
    - яйцо - 1 шт
    - батон
    - молоко
    - лук - 1 шт
    - чеснок - 2 зубка
    - перец болгарский - 1 шт
    - зелень
    - соль и перец по-вкусу

Приготовление:



    Карбонат (лучше когда подмороженный, чтобы легче резать) мелко порубить на полоски (чтобы удобнее сформировать в котлету и чтобы жевалось хорошо, все надо учесть).

    В этот рубленый фарш добавлять надо все как для обычных котлет из фарша - яйцо, батон вымоченным в молоке, лук, чеснок (в общем у каждой хозяйке свой метод :))), так же я туда кладу перед жаркой - перец болгарский лучше красный, для цвета (порезать тонкими полосками), зелень.

    Пожарили и потом надо пропарить в подливочке на медленном огне. :)

    Приятного аппетита!!!