pixel
pixel

Свиная рулька

Автор: Admin от 19-05-2012, 22:34
Свиная рулька

Ингредиенты:



    -свиная рулька
    - морковь - 1 шт
    - лук - 1 шт
    - пиво - 2 ст
    - мёд - 2 ст. ложки
    - чеснок - 2-3 зубка
    - соль, перец и специи по-вкусу

Приготовление:



    Рульку кладем в крепко посоленную воду на 2 часа. Сливаем. Отвариваем в свежей воде со специями, морковкой и луковицей (1час 20 мин.после закипания). Немного остудить. сделать надрезы по кругу рульки. Натираем рульку чесноком, перцем, специями. Кладем на решетку в духовку. Под решетку ставим противень с водой и стаканом пива ( желательно не фильтрованным ).
    Запекаем 2 часа периодически переворачивая. Каждые 15-20 мин. поливаем пивом. За 15 мин. до готовности смешать 2 ст. ложки меда и четверть стакана пива. Сначала поливаем одну сторону рульки и включаем духовку на 250* на 7 мин. С другой стороной также.

    Приятного аппетита!