pixel
pixel

Свинина запечённая с картофелем

Автор: Admin от 19-05-2012, 22:44
Свинина запечённая с картофелем

Ингредиенты:



    - свинина - 1 кг
    - картошка - 0,5 кг
    - лук - 2 шт
    - чеснок - 2-3 зубка
    - соль и специи по-вкусу

Приготовление:



    Мясо - это свинина, лучше брать шейку, она получается сочнее.

    Начиняем чесноком, натираем солью и специями и часа на 1,5 (если приблизительно 1 кг мяса) в разогретую духовку, температура вначале 240, потом можно уменьшить до 220.

    Под мясо я кладу порезанный кольцами лук, чтобы оно не пригорало. Картошку сначала чуть-чуть привариваю и добавляю к мясу минут через 30.

    Так что все просто )))

    Приятного аппетита!!!