pixel
pixel

Запечённые свиные отбивные с картошкой

Автор: Admin от 19-05-2012, 23:07
Запечённые свиные отбивные с картошкой

Ингредиенты:



    - свиная корейка - 800 гр
    - картофель - 0,5 кг
    - репчатый лук - 2-3 шт
    - соевый соус - 200 гр
    - горчица
    - майонез с лесными грибами
    - соль, перец
    - сыр (для верхней корочки)

Приготовление:



    Нарезать свиную корейку на кусочки толщиной 1 см. Я замачиваю их часа на 2-3 в маринад для мягкости: соевый соус + баварская горчица. Затем отбиваю слегка. Для этого накрываю мясо пищевой плёнкой, чтобы сок не летел во все стороны.

    Затем начинаю укладывать слоями на противень, покрытый фольгой. Картофель, соль.Отбивные, соль, перец. Репчатый лук кольцами. Затем покрываю всё майонезом с грибами. И ставлю всё в духовку на 50 минут при t=200*С. если рано начнёт запекаться, то верх накрыть фольгой.

    Затем посыпать всё тёртым сыром и отправить в духовку ещё на 10 минут.

    Приятного аппетита!!!