pixel
pixel

"Мясная ватрушка"

Автор: Admin от 19-05-2012, 23:27
"Мясная ватрушка"

Ингредиенты:



    - фарш свино-говяжий - 0,5 кг
    - фарш куриный - 0,5 кг
    - яйца - 2 шт
    - сыр - 200 гр
    - майонез
    - соль и перец по-вкусу

Приготовление:



    1. Из свино-говяжьего фарша делаю нижнюю часть ватрушки (фарш посолить, поперчить, добавить яйцо). В ней в центре делаю углубление для начинки.

    2. Для начинки беру куриный фарш (посолить, поперчить все как на котлеты.) Выкладываю в углубление.

    3. На противень смазанный маслом выкладываем ватрушки, сверху посыпаю смесью сыра и майонеза. Ставлю в разогретую духовку и довожу до готовности.

    На срезе получается красиво - два вида мяса .Как настоящая ватрушка.